INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 122 |
Carboidratos (g) | 26 |
Açúcares totais (g) | 7,2 |
Açúcares adicionados (g) | 7,2 |
Proteínas (g) | 2 |
Gorduras totais (g) | 0,6 |
Gorduras saturadas (g) | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,8 |
Sódio (mg) | 12 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fubá de milho (Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), fermento químico (amido de milho transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), óleo vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocalcico e antiumectante dióxido de silício), óleo vegetal de soja transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), sal refinado, polisorbato 80 e enzimas e antioxidante INS 300 e INS 927, aroma artificial de milho e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, OVOS, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
1) Coloque o pão de milho nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Estamos prontos para atender você. Vamos conversar?