Pão de hambúrguer congelado de curta fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100 g
Valor energético (kcal)
152
Carboidratos (g)
32
Açúcares totais (g)
8,6
Açúcares adicionados (g)
8,6
Proteínas (g)
3,2
Gorduras totais (g)
0,8
Gorduras saturadas (g)
0
Gorduras trans (g)
0
Fibras alimentares (g)
1,2
Sódio (mg)
18
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal de soja transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), sal refinado, emulsificante INS 482, estabilizante INS 433 e antioxidante INS 300.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, OVOS, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
Preparo
1) Coloque o pão de hambúrguer nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Informações de conservação
Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.
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