Pão de batata 45 gramas e 90 gramas congelado de curta fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, batata em flocos, gordura vegetal de soja transgênico (Agrobacterium tumefaciens), ovos, fermento químico (amido de milho transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), óleo vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocalcico e antiumectante dióxido de silício), óleo vegetal de soja transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), sal refinado, polisorbato 80 e enzimas e antioxidante INS 300 e INS 927 e corante natural de urucum.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
Preparo
PREPARO:
1) Coloque o pão de batata nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Informações de conservação
Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.
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