Pão ciabatta congelado de curta fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas.
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, massa madre (massa madre desidratada inativada de trigo e malte), melhorador de farinha (amido de milho, fubá de milho, ácido ascórbico, glúten, açúcar, sal e enzimas), polisorbato 80 e enzimas e antioxidante INS 300 e INS 927.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, OVOS, LEITE, CENTEIO, AVEIA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
Preparo
PREPARO:
1) Coloque o pão baguetão rustico nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Informações de conservação
Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.
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