| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
| 100 g | |
| Valor energético (kcal) | 116 |
| Carboidratos (g) | 26 |
| Açúcares totais (g) | 0 |
| Açúcares adicionados (g) | 0 |
| Proteínas (g) | 2,4 |
| Gorduras totais (g) | 0 |
| Gorduras saturadas (g) | 0 |
| Gorduras trans (g) | 0 |
| Fibras alimentares (g) | 0,6 |
| Sódio (mg) | 20 |
| *Percentual de valores diários fornecidos pela porção | |
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, massa madre (massa madre desidratada inativada de trigo e malte), melhorador de farinha (amido de milho, fubá de milho, ácido ascórbico, glúten, açúcar, sal e enzimas), polisorbato 80 e enzimas e antioxidante INS 300 e INS 927.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, OVOS, LEITE, CENTEIO, AVEIA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
1) Coloque o pão baguetão rustico nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Estamos prontos para atender você. Vamos conversar?