Linha Panificação

Massa Mix

PESO LÍQUIDO: 5.000 g
Massa mix congelada de curta fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas. Pode ser produzido com a massa mix enroladinhos, brioches, roscas variadas, sonhos, minipizzas, esfihas, croissants, pão de hamburguer, pão de cachorro quente, pretzels, donuts, panetone, salgados e massas folhadas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100 g
Valor energético (kcal) 122
Carboidratos (g) 26
   Açúcares totais (g) 7,2
     Açúcares adicionados (g) 7,2
Proteínas (g) 2
   Gorduras totais (g) 0,6
     Gorduras saturadas (g) 0
     Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 0,8
Sódio (mg) 12

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal de soja transgênico (Agrobacterium tumefaciens), fermento químico (amido de milho transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), óleo vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocalcico e antiumectante dióxido de silício), sal refinado, emulsificante INS 482, estabilizante INS 433 e antioxidante INS 300.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, OVO, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.

CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

1) Separe os pedaços que você deseja usar e deixe a massa descongelar por 20 minutos aproximadamente.

2) Molde o produto conforme produto desejado.

3) Coloque o produto moldado nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.

4) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.

5) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Informações de conservação

Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.

Quer ser um revendedor?

Estamos prontos para atender você. Vamos conversar?

×