INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |
100 g | |
Valor energético (kcal) | 227 |
Carboidratos (g) | 48 |
Açúcares totais (g) | 1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |
Proteínas (g) | 7,4 |
Gorduras totais (g) | 1 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 |
Gorduras trans (g) | 0 |
Fibras alimentares (g) | 3,3 |
Sódio (mg) | 500 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Farinha de trigo integral (farinha integral de trigo, farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, sal, emulsificante monooleato de sorbitan etoxilado 20 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e hemicelulase e alfa amilase), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal refinado, polisorbato 80 e enzimas para panificação (hemicelulase e alfa amilase), emulsificante INS 482, melhorador de farinha (amido de milho, fubá de milho, ácido ascórbico, glúten, açúcar, sal marinho e enzimas alfa amilase) e antioxidante INS 300 e INS927.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, SOJA, OVO, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.
CONTÉM GLÚTEN.
1) Coloque os pães nas telas de assamento e deixe-os por 16/18 horas aproximadamente.
2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Estamos prontos para atender você. Vamos conversar?