Linha Panificação

Pão Integral

PESO LÍQUIDO: 5.000 g
Pão integral congelado de média fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100 g
Valor energético (kcal) 227
Carboidratos (g) 48
   Açúcares totais (g) 1
     Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 7,4
   Gorduras totais (g) 1
     Gorduras saturadas (g) 0,3
     Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 3,3
Sódio (mg) 500
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Ingredientes

Farinha de trigo integral (farinha integral de trigo, farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, sal, emulsificante monooleato de sorbitan etoxilado 20 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e hemicelulase e alfa amilase), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, sal refinado, polisorbato 80 e enzimas para panificação (hemicelulase e alfa amilase), emulsificante INS 482, melhorador de farinha (amido de milho, fubá de milho, ácido ascórbico, glúten, açúcar, sal marinho e enzimas alfa amilase) e antioxidante INS 300 e INS927.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LÁTEX NATURAL, SOJA, OVO, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.

CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

1) Coloque os pães nas telas de assamento e deixe-os por 16/18 horas aproximadamente.

2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.

3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Informações de conservação

Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.

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