Linha Panificação

Pão Francês

PESO LÍQUIDO: 7.000 g
Pão francês congelado de média fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
100 g
Valor energético (kcal) 114
Carboidratos (g) 26
   Açúcares totais (g) 0
     Açúcares adicionados (g) 0
Proteínas (g) 2
   Gorduras totais (g) 0
     Gorduras saturadas (g) 0
     Gorduras trans (g) 0
Fibras alimentares (g) 0,6
Sódio (mg) 19
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, fermento biológico, melhorador de farinha (amido de milho, fubá de milho, ácido ascórbico, glúten, açúcar, sal e enzimas), polisorbato 80 e enzimas e antioxidante INS 300 e INS 927.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER LATÉX NATURAL, SOJA, LEITE, OVOS, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.

CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

1) Coloque os pães nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.

2) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.

3) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Informações de conservação

Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.

Quer ser um revendedor?

Estamos prontos para atender você. Vamos conversar?

×