Linha Panificação

Massa Pão Sovado

PESO LÍQUIDO: 5.000 gramas
Massa para pão sovado congelada de curta fermentação. O tempo de fermentação pode variar em função do clima. Em dias mais quentes a fermentação é mais rápida e em dias mais frios a fermentação é mais lenta; variando entre 4 a 6 horas. Pode ser produzido com a massa para pão sovado, brioches, roscas variadas, sonhos, minipizzas, esfihas, croissants, pretzels, donuts, panetone, salgados e massas folhadas.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, ovos, gordura vegetal de soja transgênico (Agrobacterium tumefaciens), fermento químico (amido de milho transgênico (Agrobacterium sp e Bacillus thuringiensis), óleo vegetal, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocalcico e antiumectante dióxido de silício), sal refinado e emulsificante INS 482, estabilizante INS 433 e antioxidante INS 300 e gordura.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LÁTEX, LEITE, CENTEIO, AVEIA, CEVADA E SUAS ESTIRPES.

CONTÉM GLÚTEN.

Preparo

PREPARO:
1) Separe os pedaços que você deseja usar e deixe a massa descongelar por 20 minutos aproximadamente.
2) Molde o produto conforme produto desejado.
3) Coloque o produto moldado nas telas de assamento e deixe-os por 4/6 horas aproximadamente.
4) Pré-aqueça o forno a vapor a 180ºC por cerca de 15 minutos.
5) Assar na temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.

Informações de conservação

Manter congelado a -18ºC e transportar no mínimo à -12ºC. Após descongelar não recongelar o produto.

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